Spanferkel vom Treiber-Hof

Einfach lecker!

Unser Spanferkel können Sie in unterschiedlichen Gewichtsklassen bestellen – je nach Gästezahl gibt Ihnen das die notwendige Flexibilität.

Roh – als ganzes Ferkel – können Sie in 6 Gewichtsklassen beginnend von 8 kg bis 25 kg bei uns zum “Selberbraten” bestellen.

Spanferkel aus dem Ofen bieten wir im Ganzen gebraten von 8 kg bis 12 kg. In Hälften bis 25 kg. Selbstverständlich haben Sie die Option, die Spanferkel tranchiert oder portioniert zu bekommen.

Diverser Gewürz-Varianten stehen zur Auswahl. Mehr dazu in unserem Online-Bestell-System.

Sie haben die Wahl:

Nutzen Sie hierfür unsere Online-Reservierung und stellen Sie sich Ihr Traum-Spanferkel zusammen. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Auswahl korrekt ist, denn ein gegrilltes Schwein kann nicht mehr als Roh verkauft werden… 😉

Roh

6,80 €/kg Rohware
zur Abholung

Gebraten

8,30 €/kg Rohware
zur Abholung

Nutzen Sie unser Online-Bestell-System und reservieren Sie sich ganz einfach Ihr rohes Spanferkel zum Selberbraten oder Ihr fertig gebratenes Spanferkel. Gerade zu Feiertagen bietet diese Bestellart einen großen Vorteil, da unsere telefonische Erreichbarkeit durch die starke Nachfrage zeitweise eingeschränkt sein kann. Bestellungen per E-Mail können nicht berücksichtigt werden.

Bitte beachten Sie die gesonderten Abholzeiten an und vor Feiertagen:

23.12.
8:00 Uhr
11:00 Uhr
14:00 Uhr
17:00 Uhr
  19:00 Uhr
(nur auf telefonische Anfrage)
24.12.
8:00 Uhr
11:00 Uhr
14:00 Uhr
  16:00 Uhr
(nur auf telefonische Anfrage)
31.12.
8:00 Uhr
11:00 Uhr
14:00 Uhr
  16:00 Uhr
(nur auf telefonische Anfrage)
06.01.
8:00 Uhr
11:00 Uhr
14:00 Uhr
  16:00 Uhr
(nur auf telefonische Anfrage)
07.01.
8:00 Uhr
11:00 Uhr
14:00 Uhr

Alle anderen Abholtermine können über das folgende Bestell-System reserviert werden:

Online-Bestell-System

Wichtiger Hinweis:
Wir berechnen 40,00 € Anzahlung per PayPal für verbindliche Bestellungen.
Die Restzahlung erfolgt bei Abholung.

Das angegebene Gewicht im Online-Bestell-System ist das Rohgewicht inkl. Knochen.
Das Endgewicht nach dem Braten ist geringer. Die Abrechnung erfolgt auf Basis des Rohgewichts.

Loading...